750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
manger bouger
14 mai 2010

Les Entrées Chèvre chaud fermier, mesclun niçois

Les Entrées

 

Chèvre chaud fermier, mesclun niçois et légumes croquants 11 €
Saumon fumé maison et blinis, crème d’aneth 13 €
12 Escargots de Bourgogne au beurre d’ail 13 €
Asperges blanches et vertes, sauce mousseline, zeste d’orange 14 €
Carpaccio de bar Breton et langoustine à la poutargue, salade épicée 16 €
Terrine de foie gras du Sud-ouest 18 €            

 

Les Poissons (origine Bretagne)

 

Dos de cabillaud au beurre blanc, pomme ratte à la cive 20 €
Filet de rouget barbet, marmelade provençale, pesto aux pépins de grenade 22 €
Pavé de bar sauvage à la vapeur, fricassée de légumes verts, crème de cresson 23 €            

 

Les Viandes (origine Union Européenne)

 

Navarin d’agneau printanier 19 €
Magret de canard poêlé au miel et Sauternes, artichaut violet à la Française 23 €
Tartare de bœuf Charolais 25 €*
Filet de bœuf, sauce Béarnaise 29 €*
*le Tartare de Bœuf et le filet de Bœuf sont accompagnés de frites Maison et de mesclun            

 

Les Fromages

 

Assiette de 2 fromages affinés (bleu d’Auvergne, Comté) et salade 8 €

 

Les Desserts

 

Glace et/ou sorbet (3 boules au choix) 9 €**
Crème brûlée à la vanille Bourbon 9 €
Salade de fruits frais de saison, sorbet citron vert 10 €
              Opéra, glace vanille 10 €
              Millefeuille aux fruits rouges 11 €
              Framboisier 11 €
              ** Glace : Vanille, café et pistache chocolat
                         Sorbet : mangue, citron vert, fraise, coco

Publicité
Publicité
Commentaires
manger bouger
Publicité
Albums Photos
Archives
manger bouger
Publicité