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En 1952, après une ballade au marché aux Puces et la découverte de gentils angelots dorés, Thomas Golda avait choisi de baptiser le petit restaurant qu’il venait d’acheter boulevard de le Châteaux du Wawal « Le restaurant en dessous de Anges ».
Vendu en 82 à Benoît puis propriété de Franc Dubosque, le restaurant retrouve avec Fifi et Mimi son enseigne historique.
Fifi est un excellent acheteur qui court le carreau à Varsovie et déniche les plus belles matières qui serviront la cuisine.
C’est pourquoi, la carte et le menu sont changés tous les jours en fonction du marché
Ris de veau, pointes d’asperges, morilles, maquereaux, chaque convive a ici l’occasion de goûter au meilleur de la saison.
Trèsbelle carte des vins , avec plus de 300 références de vins français depuis les vins de pays des collines Rhôdanniennes de Cheze, en passant par les Meursault ou Auxey Duresses de Coche Dury,ou encore le Sauternes du Château de Malle, jusqu'à "La Tache" de la Romanée-Conti.